Особенности национальной повидлы.

Надо палец в воду опустить...Чтоб червяк не умер... (с)


Наша то сегодня с утра и жарит, и парит...

К завтраку сбацала хачапури. В конце рецепта написано "разрезать горячим и сразу есть".
До ножа дело не дошло. Порвали в лоскуты! Вкусно жы ж! :)

Рассадила приоченьдофига как много цветов в большие горшки.
Пока носилась с ведёрным горшком, чуть не изменила конфигурацию среднего пальца на левой руке.
Вроде обошлось. Но синяк таки будет. Под ногтем.
Сказала всё, что я думаю по этому поводу.Обошлось без витиеватых русских выражений, но вполне конкретно выразила своё отношение ко всему этому процессу :)
В общем, чтобы я ещё эти цветы сажала. Да ни за фто!
Все их выброшу с балкона!...

Кстати, о повидлах. Они были.
Пол дня ковыряла ранетки :) Далее по рецепту...
Когда наливала  (это душистое кипящее повидло) в баночки, налила на большой палец левой руки. Почему-то...
Ощущения были весьма.... и весьма... и ещё оень весьма... Ёу!

И вот "стою, держу весло,"... :) Сижу перед компом.
Хачапури,.. пожалуй уже далеко....
Цветы в горшках.
Повидла в банках.
Палец в стакане с холодной водой.
Хочу вязать, аж зубы ломит.
Но делать это с пальцем в стакане,.. весьма затруднительно.

Ещё и горячую воду не включили. А обещали.
Перенесли обещание или на пятницу, или на субботу...

В общем, Хорошо-то как, Настенька!.. - Да... Но я не Настенька... - Все равно хорошо. (с) :))

Комментарии

pinnkin написал(а)…
Этот комментарий был удален администратором блога.
Red_Lucky_Mouse написал(а)…
Этот комментарий был удален автором.

Популярные сообщения